Nuestros espacios

MADRID

cremasmini quiche verduras

En Madrid, te ofrecemos una cocina casera y saludable, elaborada con los mejores ingredientes, una gran dosis de imaginación y pasión por lo que hacemos. Un catering de calidad.

Porque creemos que comer, picotear, cenar, desayunar, merendar, almorzar o aperitivear, es una manera de disfrutar, queremos facilitarte esta experiencia.  Te llevamos la mejor cocina a tu casa o a casa de tus amigos.  Si teneis una celebración, una cena o una comida, diseñamos una propuesta para vosotros.

En nuestra bodega tenemos una amplia selección de botellas de vino para que elijas. Acompáñala de una ensaladilla, unos creps de espinacas o de lacón y queso, milhojas de berenjena, tomate y queso Cheddar … Compártelas en reuniones, celebraciones con familia o amigos, siempre hay una excusa.

Las cervezas también ocupan un espacio importante.  Cerveza sin gluten para celiacos.  Cerveza artesana española Mica, rubia o negra, o los clásicos botellines o tercios de Mahou. ¿Has visto nuestro pack regalo para cerveceros?

Reserva nuestro catering para tus celebraciones o eventos privados. Organizamos catas de vino privadas para tu grupo de amigos, compañeros, reuniones de empresa… Nos adaptamos a gustos y presupuestos.

**************************************************************************************

SEGOVIA

cocido

En Segovia, a la experiencia de una buena comida o bebida se añade un entorno espectacular.  Situado en medio del campo el restaurante del Molino de la Ferrería, en Villacorta, Riaza, Segovia, está basado en la cocina de temporada y de producto.  Nuestra carta varía en función de la época del año, del clima, pero también de los productos que nos ofrezca la estación.

Una excelente materia prima, con el valor añadido que podemos dar en el restaurante aplicando los conocimientos técnicos y la experiencia para mejorar la excelente cocina tradicional que tenemos en nuestro país.

Platos ya clásicos como nuestra Parrillada de Verduras y Queso de Cabra, el Cocido los domingos de invierno, Cordero Lechal asado de encargo, Setas y Hongos frescos en Otoño, platos de caza, guisos de Cuchara y Tenedor del Día y en muchos de nuestros platos durante todo el año, han dado fama a nuestro establecimiento.