Mi Cocina

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Desde siempre me apasiono la cocina, los primeros recuerdos de mi vida, con mi abuela a la que conocí hasta solo los tres años, están ligados a los sabores de la nata de la leche fresca con azúcar o las patatas para la tortilla española, antes de que se unieran al huevo; la excelente cocina de mi madre que hacía que a diario comiéramos muy bien y variado, mis hermanos que a menudo hicieron de conejillo de indias con mis prácticas (y siguen) y una familia apasionada de la cocina que es mi mejor crítico. Aunque es verdad que nunca pense que me dedicaría a ello profesionalmente.

Ahora, después de tantos años al frente de la cocina del restaurante del Molino de la Ferrería y sin haber perdido ni un ápice de la ilusión con la que comencé el primer día, me he dado cuenta que, después de cocinar, lo que más me gusta es transmitir esos conocimientos, compartirlos para que todos los que nos siguen, para que todo el que le apetezca pueda disfrutar también de una buena comida con una buena copa de vino, no solo con mis recetas, sino también con ideas, sugerencias, …

En esta tierra donde vivo desde hace ya mucho tiempo de paisajes rojos y negros, el color siempre es protagonista;  también en mi cocina, por eso el nombre.

Espero vuestros comentarios e ideas, entre todos hacemos La Cocina del Color.