Mi Cocina

la foto 3

Desde siempre me apasiono la cocina, los primeros recuerdos de mi vida, con mi abuela a la que conocí hasta solo los tres años, están ligados a los sabores de la nata de la leche fresca con azúcar o las patatas para la tortilla española, antes de que se unieran al huevo; la excelente cocina de mi madre que hacía que a diario comiéramos muy bien y variado, mis hermanos que a menudo hicieron de conejillo de indias con mis prácticas (y siguen) y una familia apasionada de la cocina que es mi mejor crítico. Aunque es verdad que nunca pense que me dedicaría a ello profesionalmente.

Ahora, después de tantos años al frente de la cocina del restaurante del Molino de la Ferrería y sin haber perdido ni un ápice de la ilusión con la que comencé el primer día, me he dado cuenta que, después de cocinar, lo que más me gusta es transmitir esos conocimientos, compartirlos para que todos los que nos siguen, para que todo el que le apetezca pueda disfrutar también de una buena comida con una buena copa de vino, no solo con mis recetas, sino también con ideas, sugerencias, …

En esta tierra donde vivo desde hace ya mucho tiempo de paisajes rojos y negros, el color siempre es protagonista;  también en mi cocina, por eso el nombre: La Cocina del Color

nosotros+pequeC3B1a

Después de dos años de búsqueda y cuatro de puesta en marcha, nosotros, Alejandro Mújica y Mónica Otero, en 1999 dimos forma y sentido a un anhelado proyecto: el Hotel de Campo y Restaurante Molino de la Ferrería, situado en Villacorta, Riaza, Segovia. En plena sierra de Ayllón en el Nordeste de Segovia y en la ruta de los pueblos rojos y negros el Molino se situa en un entorno espectacular con un solo objetivo que nuestros huéspedes y comensales se sientan a gusto. La acogida cariñosa y la pasión de Mónica por la cocina ha hecho del Molino un sitio de referencia para la buena cama y la buena mesa.

Te invitamos a conocernos más en www.molinodelaferreria.es

En 2014 ampliamos nuestros horizontes con un nuevo espacio en Madrid, con el objetivo de trasladar a la ciudad la mejor Cocina del Molino de la Ferrería. La Cocina del Color es un nuevo concepto de restauración que sigue apostando por la calidad de una comida, sana y natural. Ahora podrás disfrutar de nuestra cocina, y nuestra selección de vinos y cervezas en celebraciones familiares o reuniones de empresa. Prueba nuestro catering y catas de vino a domicilio.