Nosotros

nosotros+pequeC3B1a

Después de dos años de búsqueda y cuatro de puesta en marcha, nosotros, Alejandro Mújica y Mónica Otero, en 1999 dimos forma y sentido a un anhelado proyecto: el Hotel de Campo y Restaurante Molino de la Ferrería, situado en Villacorta, Riaza, Segovia. En plena sierra de Ayllón en el Nordeste de Segovia y en la ruta de los pueblos rojos y negros el Molino se situa en un entorno espectacular con un solo objetivo que nuestros huéspedes y comensales se sientan a gusto. La acogida cariñosa y la pasión de Mónica por la cocina ha hecho del Molino un sitio de referencia para la buena cama y la buena mesa.

Te invitamos a conocernos más en www.molinodelaferreria.es

En 2014 ampliamos nuestros horizontes con un nuevo espacio en Madrid.  Con el objetivo de trasladar a la ciudad la mejor Cocina del Molino de la Ferrería abrimos en diciembre Cocina del Color en Corazón de María, 33, 28002 Madrid.  Cocina, vinos y cerveza para llevar o para tomar allí, un nuevo concepto de restauración pero manteniendo la calidad en la comida, con una cocina sana y natural.